Piment Cappuchino Chiltepin "Capsicum Annuum Var. Glabriusculum"
Piment sauvage du désert de Sonora au Mexique

Désert de Sonora

Piment Cappuchino Chiltepin "Capsicum Annuum Var. Glabriusculum"

Sauvage et rare
Le piment Cappuchino Chiltepin est une variété sauvage, originaire du désert de Sonora au Mexique. Il pousse naturellement dans le désert qui est à cheval entre l'Arizona, la basse Californie et le Mexique. Apprécié pour son piquant intense - allant de 50 000 à 100 000 SHU sur l'échelle de Scoville - ses vertus aphrodisiaques, sa saveur boisée et son arôme de café fumé, il fera de votre plat une merveille épicée.

Savoureux, frais ou sec
Le piment Cappuchino Chiltepin se marie particulièrement bien avec la volaille, le fromage, les céréales, les légumes, les fruits exotiques et le café.

A l'origine, une plante
Le piment Cappuchino Chiltepin est un arbuste bisannuel buissonnant qui peut atteindre 0,7 m de haut ! Ses petits piments de forme ronde pèsent environ 0.30 grammes et sont de couleurs rouge foncé à maturité. Une récolte artisanale quotidienne Les piments sont récoltés du mois d'août au mois de décembre, à la main et un par un. Des semences choisies avec soin Les meilleurs plants piment Cappuchino Chiltepin sont sélectionnés tous les ans afin d'en récolter les semences destinées à la culture de l'année suivante.

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